Июльское утро Uriah Heep

 
 Это было июльским утром-
 Я поверил в любовь;
 Вместе с дня восходящего чудом
 Я нашёл силы вновь,

 И,как первые птицы запели,
 Я покинул свой дом;
 Через бури и злые метели
 Своим личным путём

 Вместе с солнцем приблизимся к цели
 И тебя мы найдём.

 Я искал любовь в очень странных местах,
 Этот камень не повернуть;
 В этих лицах,прячущих страх
 Не разжечь огонь тут

 В моём сердце,в моей голове
 И в моей душе...

 Это было июльским утром...
 
               
                К 50-летию Uriah Heep


Рецензии