Да, развратница

Девчонки милые, парнишки,
под парту вашей школы книжки...
Вау! Давай крути ди джей!  Окей!
Сегодня пятница - налей!

   -Привет!  Подружка для начала.
Не лги, по мне ты не скучала.
Я не томился по тебе.
Забей на них. Не при луне.

   -Фу,право ты сегодня бука.
Махнем давай с тобой "Свмбука"
И "Марагаритки" мне налей.
Не мнись, коснись, танцуй и пей...


Рецензии