Мысли Мира. гл. 8

   Лори шел дорогой потерь.
Он не хотел так. Но обретая внутреннее, он терял внешнее.
Он шел этой дорогой.
И иначе не мог.

  Это был путь одиночества...даже среди любимых им. Даже с теми, кто понимал.

Тот, кто проходил, знает -  о чем это, а кто еще  - нет, объяснить невозможно.


Рецензии