ТАМ, мир высоких технологий,

 А мы пока босые ходим,
 Так говорили,говорят
 Кто слишком высоко сидят,

   А инженерные места
   Так Менеджер он у Христа,
   О Риме я,стажировался
   Поэтому теперь он стался

 Для техники,как фигурант
 И,у него большой талант:
 Коммуникабельность,манеры
 Улыбчивый,где бы он не был,

    Вот как Высокий по прямым,
    Да инвестициям таким
    / Инвестор,вы меня читали
    И словари слегка листали/

 Теперь понятен вклад таких.
 Как Ивченко,но молодых.
 Он,написал,его простили,
 И,от Гордеева впустили

     Из МЧС,у нас тушил
     Как "зажигать",здесь изучил
     У нас же рынок,почему?
     Не взять приёмы по сему:

 Взял на работу,как стажера.
 Два месяца,и вот мы споро.
 Зарплата как ученика,
 А,оценить любой.слегка

     с такой управится работой
     И...Следующий,ведёте счёты?
     Динамика! Какой расчёт!
     Начнёт просить...Не подойдёт!
    

 Не думает головкой значит
 И Президента озадачит
 Возможно...Справа кто сидит
 На всё воробышком глядит

     О Кириенко и орлах
     Которые в его руках........

 Сегодня хоронили Мэра
 Москва, Лужкова,прибеднела,
 Та часть,которая свергала,
 А те, кто за- мощнее стала....

    Так что граница налицо
    Как облуплёное яйцо:
    В России,государства три,
    Не морщись,трезво посмотри:

 Одно,которому работы
 Нигде нет,с этим сводят счёты
 Владелицы Москвы,она,
 Вторая, к сведению, страна:

   Арик 13.12.2019г.  Продолжение следует

   


Рецензии