***

В жизни часто так бывает
Предают не любят или лгут
На душе становится противно
Когда кагбы тоже берегут
Разбивая сердце понимают
Что таких на свете больше нет
А душа как будто умирает
На вопросы ищет все ответ
Берегите люди не губите
Это чувство радости в душе
Просто будьте в этой жизни проще
И вернется вам тогда вдвойне.


Рецензии