Твои Глаза

Твои глаза как лучик света,
В моей безбрежной темноте,
Твои глаза лишь струйка ветра,
Необходимая в штиль мне.....
И лишь они наполнены печалью ,
Напиться в засуху дадут,
И лишь они меня родили,
И ведь они меня убьют.....


Рецензии