Новый класс

Сегодня сын закончил трудный,
Второй, учебный, длинный год.
Вот возвращается из школы
И грамоту в руке несет.

Портфель заброшен в угол дальний,
Молчит разряженный смартфон,
Игрушки носятся по кругу
И тянется субботний сон.

Пора тревог и треволнений,
Расстает, как весенний снег
И сердцее отчее ликует,
Не замечая жизни бег...


Рецензии