Жизнь

1
Был я с детства хулиганом,
Ран на мне уж и не счесть.
Люди звали атаманом,
На пролом любил я лезть.

Годы птицей пролетели,
Много что я повидал.
И на жизни карусели,
Я и падал, и взлетал.

Припев:
Помотало, поносило,
Хулигана там и тут,
Было сладко, горько было,
У судьбы таков маршрут.
Помотало, поносило,
Хулигана там и тут,
Правда, часто мне фартило,
Потому - что с детства крут.

2
Жизнь, она такая штука,
Расслабляться с ней нельзя.
Потому - что эта сука,
Пешкой сносит короля.

Я в лицо смотрю невзгодам,
И слабинку не даю.
Крепну духом год за годом,
В меру ем, и в меру пью.


Рецензии