Недосказанные фразы. романс

Пробежали слова и растаяли где-то,
Пробежали слова, как сквозь пальцы песок…
И повисли в шкафу те немые скелеты
Недосказанных фраз, что сказать ты не смог…

Полетели мои мысли в дальние дали,
Где судьбы горизонт мне скрывает мечту…
Тех не сказанных слов, что вы мне не сказали,
Дорогое тепло я в душе сберегу.

Пробежали слова и растаяли где-то,
Пробежали слова, как сквозь пальцы песок…
И повисли в шкафу те немые скелеты
Недосказанных фраз, что сказать ты не смог…

Так бывает порой, что слова умолкают,
Недосказанных фраз не дано нам понять…
И представьте себе, в нашей жизни бывают
Те слова, о которых нам лучше молчать…
Нам лучше молчать…
Лучше молчать…
Молчать…


Рецензии