Дрова на тракторе прибыли

Дрова на тракторе прибыли,
Чуть менее пяти кубов,
Сложить поленницу осталось –
И встретить зиму я готов.
Береза яростно искрится,
Огонь трепещет ей под стать
И беспрестанно умирает,
Чтобы тепло свое отдать.
Изба схоронит от мороза,
К печи я руки протяну,
А за окном, как дух бесплотный,
Дым устремится в неба мглу.


Рецензии