ДРУГ - ЭТО

ДРУГ - ЭТО ПОМОЩЬ , ЕСЛИ ТЯЖЕЛО !
И СОБЕСЕДНИК , ЕСЛИ ОДИНОКО !
ШУТ , КОГДА ГРУСТНО , И В ДУШЕ ТЕМНО ...
И - ПЕСНЯ , КОГДА СЧАСТЛИВ ТЫ , СИЯЯ  КАК ЗВЕЗДА ВОСТОКА !

ЕГО НЕ НАДО НИ О ЧЁМ ПРОСИТЬ !
ОН ЧУВСТВУЕТ МЕЛОДИЮ ДУШИ ТВОЕЙ ВСЕЦЕЛО !
ГОТОВ С ТОБОЙ ОН РАДОСТЬ , ГОРЕ РАЗДЕЛИТЬ ,
ВСЕГДА ПОЙМЕТ , ПОДДЕРЖИТ ДОБРЫМ СЛОВОМ И ПОСТУПКОМ СМЕЛЫМ !

И ЗАСИЯЕТ В ЯРКИХ КРАСКАХ МИР ВОКРУГ !
ОТ ИСКРЕННОСТИ , ДОБРОГО УЧАСТЬЯ !
ВЕДЬ ЕСЛИ ЕСТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ,
ТО ЖИЗНЬ ПРЕОБРАЗИТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ !!!

               13 ДЕК 2019


Рецензии
Иногда друзей много, но настоящих мало....

Филл Ин   14.12.2019 19:50     Заявить о нарушении
ИНОГДА НЕТ НИ ТЕХ , НИ ДРУГИХ ...

Шелест Тата   14.12.2019 20:50   Заявить о нарушении
ДРУЖБА КАК И ЛЮБОВЬ СУБСТАНЦИЯ ТОНКАЯ , БЕЗ ВЗАИМНОСТИ НЕ ВЫЖИТЬ ...

Шелест Тата   14.12.2019 20:52   Заявить о нарушении