Одностишья 1

Как ты уже? Ведь я ж еще не начал

Ты же хотела, я не перепутал?

Возможно, было классно, но недолго

Любовь была, но как-то очень вяло

То не любовь была, а так, разочек

Да не ори ж ты, я почти закончил

Рожден я не для вас. Но вы хотели


Рецензии