***

Бывает когда ошибешся
Становится так тяжело
И думать что так вот придется
Не верить уже не во что
А сердце само отзываясь
Находит замену тому
И только лишь нужно поверить
Забыть ту злодейку судьбу
Любовь все сама понимает
Решит все проблемы сама
Лишь только поверь в свои силы
И снова даст крылья душа.


Рецензии