Лишь в накопленье силы - оправдание...

                *    *    *

Лишь в накопленье силы – оправдание
Идущих дней и прежних всех утрат.
Тогда слова простые: до свидания! – 
И вправду как надежда прозвучат.

Тогда впустую время не теряется,
А путь готовит к лучшей новизне,
Что ожиданьем счастья называется
И зримо проявляется в весне.

6 марта 2003


Рецензии