На исполинском карагаче

Неужели так, а не иначе
это происходит с нами тут,
где на исполинском карагаче
наши благодетели живут -
божие коровки, полукровки -
гусеницы, бабочки, жуки...
Почему же мы живём в подсобке
в центре твердокаменной трухи?


Рецензии