Промо к книге...

Познать пытаясь душу,
Мы тело бьем как грушу.
Где солнце или тучи,
Где чисто, а где кучи.

Меняем ход событий,
Сомнений и открытий.
Закроем тело на замок,
Чужой не выучив урок.

Простим или забудем,
Вместе или порознь будем.
Решений много предстоит,
Пока огонь души горит.


Рецензии