медитация

Отбрасываю всё,
Отбрасываю размышления
Тянусь и пью пустоту,
Плыву в ума очищение
Прикасаюсь к тончайшей реальности
Радужные миры
Сокровищ несметных полны
Но слова увы
Для передачи этого
Так бедны..


Рецензии