Однажды в море

Однажды в море капелька росы попала ,
Неважно как , но так случилось это ,
Наверное своих  она везде  искала ,
А может так она  бежала  в  лето .

Не страшно было на безумном ветре
Лететь над ненаглядною Землёю
И пролетать над пропастью чуть в метре ,
Побыв однажды мёртвою петлёю .

А капелька  отважной оказалась ,
Она хотела просто быть счастливой ,
Всё потому , что   одинокою осталась ,
Хотела быть по настоящему любимой .

Упав в открытые объятья моря ,
Росинка  обрела   намного  больше ,
Она разбавила собою чьё то горе ,
Продлив любовь намного дольше .

Декабрь 19 года


Рецензии