Прозрение

После парилки душевные люди,
Все наслаждались,селёдкой на блюде.
Ну и конечно, выпив по двести,
Одушевились, найдя всех на месте.
Значит пойдет разговор задушевный,
Можно под музыку. Только не нервной!
И с наслаждением лопая суши,
Тихою сапою лезут нам в души..
И не заметишь как в душу нас..ли,
Грязное тело, зря отмывали.

Но,иногда и в душевном покое,
Вдруг встретишь душу, что звёзды откроет...
Глаз засверкает, душевные люди,
Станут другими, в людском многолюдье...


Рецензии