после бесконечных скитаний

после бесконечных
скитаний
после чужих
домашних развалин

для последней встречи
подари мне этот вечер         
под покровом тишины

ты эгоистична
высокомерна
друг на друга смотрим
с высока

сегодня с тобой
мы расстаёмся   
говоря друг другу
прости
пока         


Рецензии