Песня про песню

Песня про песню
Куплет Љ1
А ну ка песню нам пропой, веселый ветер  C            G            C 
Веселый ветер, веселый ветер   G              C 
А ну ка песню нам пропой, веселый ветер     C         G            C 
А ну ка песню,песню, нам пропой   H7               Em 
Спой нам песню веселую, ветер  Dm         G7    C 
Спой веселую песню нам, спой  H7            E7
Ты ,ветер, спой нам песню  Dm          G7        E         A7
Веселую, нам песню  Dm           G     C   G   C 
Ты, ветер, песню нам пропой.

Куплет Љ2
А ну ка песню нам пропой, Пропой нам песню
Пропой нам песню, пропой нам песню.
А ну ка песню нам пропой , пропой нам песню.
Ты лучше песню , песню нам пропой.
Спой нам песню, веселую песню
Ты нам песенку спой - ЛЯ ЛЯ ЛЯ !!!
Ты лучше спой нам песню ,
Не то тебе в лоб треснем
Ты песню лучше нам пропой

Кто привык за победу бороться E7       Dm     E7 
Тот  борец , он привык, он такой!  Am                E7 
Ты лучше спой нам песню,  Dm             G 
Не то тебе в лоб треснем C               A7 
Ты песню лучше нам пропой  Dm             G     C   G   C 


Рецензии