Мой кумир

В разлуке быть с тобой обречены
И друг от друга далеко опять
В сражении бессмысленной войны
Кто победит кого, нам не узнать
И кто кого возьмет в любовный плен
Чтоб над другим иметь хоть в чем-то власть
И что получит он тогда взамен
Разлуки боль или слепую страсть

    Как запретить себе тебя любить
    Не пожелаешь это и врагу
    Как запретить себе тебя любить
    Я ничего с собой поделать не могу
    Как запретить себе тебя любить
    Так слишком долго мой, тобою мир
    Был полон. Без любви мне не прожить
    Я не хочу. Ты мой кумир.

Но я уверен наши две звезды
Сольются. Время повернется в спять
И что-то объяснять нам нет нужды
Взглянув в глаза мы сможем все понять
Возьмем друг друга мы в любовный плен
Один другому уступая власть
Кусочек счастья на двоих взамен
Получим, разжигая нашу страсть

    И запретить себе тебя любить
    Желать не стоит это и врагу
    И запретить себе тебя любить
    Я это сделать просто не смогу
    Как запретить себе тебя любить
    Когда тобой одной заполнен мир
    И без твоей любви мне не прожить
    Ты мой кумир. Ты мой кумир.


    


Рецензии