В декабре всё в Вашингтоне, как обычно. ч. 28

Таков уж этикет в овальном кабинете,
все знают, что Лавров везде в авторитете,
а, как затвиттерил товарищ Трамп красиво,
за это от души Лаврову-то спасибо.

Доверия, вот, нет к работникам Госдепа,
словам их никогда нельзя нам верить слепо,
но, хочет, по словам, Трамп подружиться с нами,
ну, что ж, как говорят, флаг в руки или знамя.

Ну, на худой конец, и факел им сгодится,
да что ещё сказать, чтоб не заматериться:
в верхах у них идёт «словесная порнуха»,
когда там не понос, то, точно, золотуха.

Лекарство нужно им и каждому по клизме:
решили нас признать страною терроризма;
от них весь терроризм распространился в свете,
с «осла» или «слона» в овальном кабинете.


Рецензии