Рефлексия

Как удар за ударом сдержать,
Как на хладный курок не нажать,
Как быть сильной ,когда ты слаба!
Да пошла ты, тупая судьба.

Никому не расскажешь о том,
Как застрял в горле каменный ком,
Как пылает внутри тебя мир,
Сколько в сердце простреляно дыр.

Эгоистка,но доброй кажусь.
Как лиса-kisune обернусь.
И улыбка не сходит с лица.
Так отчаянно жажду конца,

Но пока есть кого защищать.
На свои интересы плевать.
Они стоят того,чтоб терпеть.
Чтоб тепло было, буду гореть.


Рецензии