Крик души

Посмотри на меня мой мужчина..
Посмотри мне прям в душу, родной..
Разшатались нервишек пружины..
Ты поправь их своею рукой..

Посмотри на меня мой мужчина..
Руку помощи мне протяни..
Глаз твоих зелена словно тина
Затянула меня.. Посмотри!

Посмотри на меня мой мужчина..
Своим взглядом к себе притяни
Полюби меня нежно и сильно
Полюби, полюби, полюби!!!

Посмотри на меня мой мужчина
Ты красивый! Да,да.. Идеал!!!
Ты как рыцарь сошедший с картины...
Млин, каким же родным ты мне стал..

Посмотри на меня мой мужчина...
Раз к тебе прикоснуться хочу..
И твой запах.. Так сильно..Ох сильно...
Но не могу.. Мне нельзя.. Не могу..

Посмотри на меня мой мужчина..
Все слезинки сегодня твои..
Я люблю тебя очень.. так сильно..
До мурашек.. До слёз.. Крик души..

13.12.2019 00:28


Рецензии