Всё не так

А вдруг... всё то, что происходит – неслучайно.
Хранит вся жизнь всё время наши злые тайны.
Судьба не спрячет в тайниках секреты жизни.
Она оставит в голове всю боль и письма,

Что написать хотели мы... Но промолчали,
Себе твердя, что мы сильны и мы из стали.
Но всё не так. Душа – капкан. Мы с ней навечно.
И говорим себе всегда, что будет легче.

Но всё не так и время вовсе и не лечит.
Палитра чувств ложится грузом нам на плечи.
Мы не сильны. Бывает так. Мы просто люди.
Однажды что-то, хоть не всё, но позабудем.

13.12.19


Рецензии