Зачем ты снишься...

Зачем ты снишься хладными ночами,
Что укрывают дымом мои думы?
Быть может, это всё случайно,
А может, снова к перепутью?

Я не искала встреч, живя разлукой -
Да и разлукой это не назвать
Для тех, кто вечно одинокий...
И только стынет горьковатый чай...

Не снись мне, не тревожь покоя,
Не береди душевной тиши гладь,
Не выжигай на сердце смуту,
Не нарушай неданных клятв...

13.12 2019г.


Рецензии