О Ней

Юность изгадив невинную
Стал я по жизни изгой,
Но повстречал я любимую -
Та что назвалась женой -
Та, что натуру ужасную
Кротко взялась изменить.
Как же такую прекрасную
Девушку мне не хвалить?!!

Розу бутон распустившую,
Плющ безысходно обвил...
Молнией с неба спустившийся,
Кречет голубку схватил...
Быть бы истории - горькою:
Всё предвещало - конец,
Но удивила всех стойкостью
Дева в слиянье сердец.

Женственно-нежные плечики
(Истины не убоюсь)
Тянут, и делать как нечего,
Быта немерянный груз;
В деле - умна, рассудительна,
Па на досуге кружит;
С близкими - обворожительна,
В меру тактична к чужим;
Взоры прохожие радует;
Славно сквозь бури плывёт...!

Это - моя ненаглядная,
Истинно счастье моё.


Рецензии
Стихи жене - прекрасно.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   19.12.2019 10:37     Заявить о нарушении
)) Ей:) Она очень много для меня значит!))

Спасибо за Отзыв)) рад видеть Вас у своих пенатов))

Дмитрий Михайлович Кирсанов   19.12.2019 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.