Но ведь никто не запрещает жить красиво!

Да он давно не жеребец, а мерин сивый...
Но ведь никто не запрещает жить красиво!
Конечно, он не красавЕц, когда в исподнем...
А завтра, может быть, конец,- гуляй сегодня!

Машина есть,- так и зачем скакать ретиво?..
Когда был молод,- беден был, чтоб жить красиво...
Тут как ни думай, а немного ведь осталось...
Так и гуляй, чтобы другим хоть вспоминалось!


Рецензии