Доброта

Доброта есть в каждом из нас
И этого у нас уже не отнять
Нужно просто нам в жизни быть проще
И придется поменьше страдать
А быть добрым простая наука
Помогай сострадай и люби
Быть простым это даже не мука
Остоваться всем нужно людьми.


Рецензии