Cплю и сплю часть 2

Сплю и сплю, наверно это
Мне бараны шлют приветы,
Я их просто позабыла,
Пастуха я разлюбила.

Не приходит ко мне в сон,
Видно занят очень он,
День и ночь темно вокруг,
Осень завершила круг!

И зима пришла в итоге,
Скользко стало на дороге,
И нет солнца и тепла
А вокруг седая мгла.

Холодно , бараны блеют,
Шёрсткой беленькой согреют
И приходит сразу сон
Без пастуха, не нужен он!

Видно кто то догадался,
Пригласил его, остался,
Там теперь он и живёт,
Сон зато он им даёт!

Но я думаю как только,
Вдруг бессонница придет,
Он конечно безотказно,
Вам ваш сон преподнесёт.

Так что если вы не спите,
Срочно вы его зовите
И уснёте с ним на пару,
Просчитав его отару!


Рецензии
Очень близко к частушке!
С улыбкой,

Павел Апидамский   26.08.2020 09:13     Заявить о нарушении
Cпасибо Павел! С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Духнова   26.08.2020 16:49   Заявить о нарушении