Защити

Защити меня,Боже,от зла,
Защити от людских пороков,
Я открою об'ятья,любя,
В Мир Любви Твой войду глубокий.

То,что пройдено мной,не беда,
Что пройду - умчится далеко,
Но воскреснет трава-лебеда,
Мир на землю вольется далекий.
25.02.1995.


Рецензии