податливый

Вдруг проснулся,спозоранку.
Ничего сам не пойму.
Мир,как-будто наизнанку.
Или - это я всё сплю?

От меня Душа скрывает?
То ль во сне,то ль наяву,-
Мир другой мне открывает,
Тот,- в котором я люблю!

Подхватился.Не уснуть.
Сердце,как обычно бьется.
А Душа,- зовёт вновь в Путь!
Я - податливый.Придётся.


Рецензии