Больше живешь - меньше пишешь...

Больше живешь - меньше пишешь...
Тише
говоришь себе, не кричи,
отличи
вначале слово от действия, мысль от поступка...
Хрупко
осознание различий происходящего, прочна связь причины и следствия, выверен маршрут от одного до другого...
Значит моя дорога
тоже прочерчена и размечена...
Вечером
люди-маяки на ней заметны на любом расстоянии...
Внимание
стирает и пространство, и время.
Я с теми,
кто однажды высветил фрагмент моего пути...
Надо идти.


Рецензии
с прожитыми годами
речь умещаем в слоги,
а длинные дороги
становятся шагами..
..)

Владимир Петров 16   15.12.2019 05:47     Заявить о нарушении