Счастье

Счастье есть,оно летает,
В облаках оно витает,
И в жару оно не тает,
А летает и летает!

В сети нежно зазывает,
В узелочки заплетает!
Всё завяжет,всё расскажет,
Обнадёжит и откажет!

Если вдруг случилось чудо,
Ухватись двумя руками,
И держи во что есть мочи,
Чтобы счастье не пропало,
Не исчезло между прочим!

Счастье ведь оно не камень,
То растает,то оттает,
Отомрёт от снов глубоких,
Обернётся белой птицей,
Ищет что само не знает!


Рецензии