не плачь

Закрывай на секунду глаза
представляй в голове силуэт
там, где нет тебя рядом тоска
исполняет земной пируэт
там, где нет тебя, там темнота
освещается полной луной
как захочешь меня отыскать
ты услышишь мой стонущий вой
смех и грех
нараспашку душа
в ней уже берегов не видать
в голове моей только про то,
как тебя по-скорее обнять
как прильнуть к тебе, как не забыть
не задеть тебя лишней рукой,
мне не нужен счастливый конец
если этот конец не с тобой
за тебя я, похоже, умру
ведь любовь - это страха палач
я пишу тебе это в слезах
только ты, умоляю, не плачь


Рецензии