О СЕБЕ

Всё было в жизни-боль,разлука,
Тоска,и радость,и печаль
Веселье,будничная скука,
Мне дней тех прожитых не жаль.
И вдруг настало пробужденье,
Хотя я крепким сном не спал
Всё изменилось.В этот день я,
Нашёл, что так давно искал.
Мне в этом мире стало тесно,
Общенья круг мой так велик
С друзьями очень интересно,
К знакомствам новым я привык.
Желанья стали появляться,
Те о которых я мечтал
Сейчас могу их не стесняться,
И удивляться перестал.
А объяснить поступки эти
Могу лишь,как души порыв,
Стремленьем жить на этом свете,
На мелочи глаза закрыв.
Как объяснить пока не знаю,
Порывы ревности к тебе
Я всё прекрасно понимаю,
И очень рад своей судьбе.
Сейчас с тобою наслаждаюсь,
И лаской я не обделён
Когда же нежно прикасаюсь,
Я понимаю,что влюблён.
И не пугают ожиданья,
Тоскливых мыслей переплёт
Минут последних расставанья,
Когда уверен встреча ждёт.


Рецензии
Очень трогательное откровение...
📝
Счастья Вам, Сергей!
💌
С самыми тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   12.01.2020 23:19     Заявить о нарушении