Снега нет

Это трудно облечь в слова,
Что зимы на Кубани нет.
Только память ещё жива,
Что лежал на Кубани снег.

Заметал он когда-то дворы,
Трамбовали сугробы водой.
А на санках полно детворы,
Всё катились, с горы ледяной.

Но сегодня совсем всё не так,
Снега нет, замерзают поля.
Вечерами на улицах мрак,
Не привыкла без снега, земля.


Рецензии