Колыбельная

Баю-бай, закройте глазки: в дверь стучится ночка.
Баю-баю, мой сынок, баю-баю, дочка.
Пусть приснится дивный сад с чУдными плодами.
Крепким вырастай, сынок, будь опорой маме.
Баю-баю, засыпай, папина дочурка,
Стережет твой сладкий сон верный Сивка-бурка.

Полумрак...  Лампадки свет.... Подлая бессонница...
Ее девичьим мечтам не дано исполниться.

Баю-баю, детки спят, сбросив одеяла.
Их, НЕ посланных Творцом, мама укачала.


Рецензии