Полнолуние

Завораживающая ночная жизнь глядит в моё окно.
Ночным дурманом дышит и играет мной полночная бессонница.
На тёмном небе,раздвигая облака,плывёт,передвигается огромная Луна
Цвета апельсина, отражая на снегу свои лунные дорожки,
Колдующими чарами,усыпляя мои чувства
Лунная гармония перетекает ко мне в душу..
Под чувственную,тихую мелодию ночного блюза
Искренне и наивно,я выболтаю Луне все свои секреты...
Ночь на исходе. И начал брезжить новым днём рассвет.
Скоро прозвенит будильник. Я пойду на кухню и поставлю чайник.
    Светлана Корзухина  12 декабря 2019


Рецензии