Температура повышается

Температура повышается.
За сына я схожу с ума.
Но исцеленье приближается.
Гнуснейшая уходит тьма.

Путь сердца примиряет следствия
С причинами, добро творя.
Любви и небу соответствуя,
Восходит ранняя заря.

13 декабря 2019г.


Рецензии