Ищу для песни добрые слова

Ищу для песни добрые слова,
Хотя в душе живёт тревога.
Куда клонится наша голова,
И та ли выбрана дорога.

И тот ли я пою припев
Где строчки грусти и печали.
Где лето громом отгремев,
В неведомые скрылось дали.

И криком птиц в осеннем небе,
Всё в теле мечется душа.
А, всё равно ль, ты был, иль не был?
Был житель храма, или шалаша.

Ищу я жизни новых строчек,
Зовущих в беспредельный верх.
Где нет ни запятых ни точек,
И где не знают слово грех.

По той неведомой дороге,
Готов идти я до конца.
И душу вкладывая в слоги,
Воспеть любовь и Бога нашего Отца.
      12.12.2019г.


Рецензии