23 февраля

Нет, придумали не зря -
23 февраля,
потому что лучше даты
нет, ребята, у меня!
Потому что нет тоски,
все родные, все близки,
главное, что мне подарят -
две открытки и носки!
Славно празднует народ-
каждый нынче - патриот,
и сегодня даже выпьет,
тот, кто никогда не пьет!
Все вопросы - где служил?
Сколько лычек заслужил?
С кем дружил и этой дружбой
Как ты долго дорожил?
Нет, ребята, круче даты,
Мы сегодня - все солдаты,
Значит, праздник будет точно!
Ну, как будто взрыв гранаты!
Поздравляем всех мужчин, жаль,
что этот день - один,
и поэтому, ребята, -
надо срочно в магазин!


Рецензии