Дочке и первой своей любви

" А невозможно позабыть стихи про первую любовь-
Когда луна в июне гуляла на дворе,
И эта юность не повторится вновь-
Давно всё было в жёлтом СЕНТЯБРЕ.

Я не забыл её ни глаз и ни дыхания-
Всё это до сих пор в себе храню,
И никакое в жизни расстояние-
Не запретит мне вновь сказать :- "ЛЮБЛЮ".

Вот только всё иначе в жизни нашей-
И у неё давно уже другой,
Евгения её зовут,а не Наташа-
И это ИМЯ по жизни АНГЕЛ мой.
 
Ещё есть АНГЕЛ та,что не бессомненно-
Мне дарит жизнь и радость бытия,
Катёна - дочка-
 Всё будет неприменно-
   Когда на "ноги" встану снова я


Рецензии
Вставайте скорее, дорогой Виктор!

Михаил Гуськов   03.08.2022 10:18     Заявить о нарушении