В поле бегала собака

В поле бегала собака,
Не видали чудеса.
Та собака, так визжала,
Что те тронув небеса.

Где то бегала играла,
Где то бегала потом.
Но, когда она визжала,
Слышно было за окном.

Приходили может вечером,
Все хотели посмотреть.
Та собака, так визжала,
Что хотелось улететь.

В поле бегала собака,
Не видали чудеса.
Та собака, так визжала,
Что те тронув небеса.


Рецензии