Зимнее недоразумение. Стихи детям

                Дни Рождественские эти
                Любят взрослые и дети,
                Море смеха и огней,
                Праздник длится много дней.

                Со Снегуркой, с Дед Морозом,
                Вокруг ёлки хороводом
                Пляшет нынче детвора,
                Лепит бабу средь двора.

                Только баба отличилась,
                Земляною получилась.
                Нету снега во дворе,
                Что же делать детворе?

                Ты, Зима, всему хозяйка,
                Не жалей снежинок, дай-ка!
                Чудо снежное твори,
                Радость детям подари.

                Заблудились, знать, снежинки...
                Вы не смейтесь! Прочь смешинки!
                Снег на праздник не попал,
                Видно где-то заплутал.

                Детям весело однако,
                Вместо снега взяли вату
                Ёлку ею обложили,
                Мишурою нарядили.

               


Рецензии
Очень душевно !
От стихов прямо идёт тепло!!!!

С наступающим Вас Новым Годом!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.12.2019 11:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михаил! Можно мне Вас называть просто по имени? Вот такая у нас нынче на Кубани зима, только в командировках по России и вспомнишь, какой он из себя-этот снег!
Поздравляю с наступающим Новым Годом и с Рождеством!
Исполнения всех Ваших желаний!
Валерия.

Валерия Полежаева   30.12.2019 20:25   Заявить о нарушении