Нет времени...

Времени нет - в день сто раз говорим,
Столько же раз нам в ответ говорят.
Когда в суете дня вперёд мы спешим,
Нет времени нам оглянуться назад.

Времени нет - Слово Бога читать,
Для болезни оно, друг, найдётся.
Но знай, что больная и грешная плоть
С земли в небеса не возьмётся.

Безбожность в семье нашей мир нарушает,
Супружество наше безвременно губит.
Она, без любви, нашу жизнь разрушает
И будущность нашу без Бога погубит.

Есть время для милости и для суда,
Сегодня оно ещё людям даётся.
Но ведь придёт день последний, когда
Время пройдёт и назад не вернётся.

Когда перед Богом мы в небе предстанем,               
Чтоб дать за все наши поступки отчёт
Перечить Ему мы уже там не станем,
Что времени не было из-за забот.

Того, кто уже с Богом в сердце живёт,
Блаженная вечность с Христом ожидает.
Для Библии время всегда он найдёт,
Что в вечности с ним будет, знает.

Так будем же помнить всегда мы о том,
Что эту планету покинем однажды.
Что мы непременно когда-то умрём,
Нам жизнь не прожить свою дважды.

Ещё будем также мы помнить о том,
Что все мы умрём по закону Его.
Что с этой земли мы однажды уйдём
И в вечность с собой не возьмём ничего.

Давайте же будем дни наши считать
И помнить о том, что мы все здесь не вечны.
Последний свой день на земле ожидать,
Ведь наши земные дни так скоротечны.

30.11.2013


Рецензии