Всё подстроено

Сожги все те письма,что я написала,
Разбей мой портрет,где смеюсь для тебя.
Вот только я вижу,что этого мало.
Прости мою слабость,я знаю,всё зря.

В слезах твоих я отражение вижу,
Своё отражение,прощания блеск...
Закат проводить поднимайся на крышу
Сдирай меня с жизни,как пластыри, резко.

Случайно забуду духи у кровати
Найди,и вдохни ,и страдай неспеша.
Так часто забилось сердечко-предатель.
Со мною осталась навеки душа.


Рецензии