Тебе хватает комплиментов...

Тебе  хватает  комплиментов
И  восхищения  мужчин,
Ты  как  звезда  из  киноленты,
Где  драматизм, минора  сплин…

Тебе  хватает  криков  «Браво!»
Аплодисментов  и  цветов,
Тебя  жизнь  часто  подставляла,
Гримерка  злостных  подлецов…

Тебе  хватает  тех  улыбок
И  вечной, ласковой  весны,
Ты  растопила  тонну  льдинок
В  сердцах, где  мертвые  кресты…

Тебе  хватает  амплитуды
И  энергетики  творить,
Порой  таблетка  от  простуды
Даёт  нам  силы  дальше  жить…

Тебе  весь  мир  дарует  нежность
И  обнимает  листопад,
В  твоих  глазах  любви  безбрежность,
Небесный, райский, дивный сад…

Средь  каждодневной  суеты
В  тебе  из  мудрости  есть  звенья,
Астрал  космической  звезды
И  миг  полёта, наслажденья…

Ты  много  в  жизни  повидала,
Твой  опыт  кармы  так  велик,
Ты  в  детстве  искренне  мечтала
Увидеть  ангела  лишь  лик…

Услышать  шелест  его  крыльев
И  наставления  любить,
Убив  весь  грех  тоски, унынья,
Не  разорвав  вселенной  нить…

В  тебе  глобальные  задачи
И  россыпь  звёздных  облаков,
Любовь  в  душе  так  много  значит,
Свобода  чувства  без  оков…

Тебе  хватает  комплиментов,
Такая  дама,  ты  одна
И  не  найти  похожей  где-то,
Икона  стиля, божества…

Твоя  стезя  театр, сцена,
Кино  и  зритель, свет, триумф,
Ты  человек  потока, дела,
Ты  королева  дивных  нимф…

И  все  мужчины  провожают
Безумным  взглядом  за  порог
И  тихо  женщины  вздыхают,
Считая  годы  жизни, срок…

Бегут  года, бегут  недели,
А  ты  всё  так  же  молода,
В  тебе  ни  капли  мрачной  тени,
Ты  лучик  солнца, свет, игра…

На  вещи  все  ты  смотришь  трезво,
Реальность  жизни  верный  факт,
Есть  у  тебя  душевный  повод
Дарить  любовь  легко, вот  так…

Нести  себя  как  птица  гордо
И  видеть  алый  горизонт,
Накинув  шарф  на  плечи  модно,
Собрав  эмоции  под  зонт…

И  всё, о  чём  ты  так  молчала,
Пропела  лирикой  строка,
Ты  много  искренне  прощала
И  отпускала   на  века…


Рецензии