на Снежану Войцеховскую, 64 слова

исходное - Осенний закат, Снежана Войцеховская

Эта осень мне голову кружит,
Как прекрасна она во злате.
Вечер с лаской закат потушит,
Отражение его — в моём взгляде...

мое понимание Осеннего заката возрастающей поэтессы

Эта осень мне голову кружит,
Как прекрасна она во злате.
Вечер с лаской закат потушит,
Отражение его — в моём халате.

И в халате, и под ним
С головой я вместе с ним...:))

                фотошарж автора - с фото поэтессы
                http://www.stihi.ru/avtor/snezhanavoytse


Рецензии
Успехи делаете, товарищ автор.

Магомед Манташов   14.12.2019 19:40     Заявить о нарушении
А Вы, товарищ рецензент, всегда мне любы.

Иванов Мильён Второй   14.12.2019 20:33   Заявить о нарушении